Про патологоанатома

                «Сияет внутренняя внешность
                Владея Вашим существом»
                Е. Раевский
В лучах прожектора сияют почки, печень,
И он со скальпелем пред ней в халате мятом:
Всегда ответственность безмерно давит плечи,
Коли поэт – патологоанатом.


Рецензии