Осколки

Утоляй жажду в других, меня оставь во мгле.
Заставь утопить, задыхаясь молить - бесполезно.
Зеркально коснувшись руки, сознательно выть
Я кричащая, мрачно острая, уйду за рассвет.
Без снов - "все равно" - выхода нет.


Рецензии