Остановись, мгновенье...

Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!
Вот это то, что надо, то, что ясно.
Замри в своей душевной чистоте,
Побудь со мной в прекрасной простоте.

Молчи и не дыши, чтоб не спугнуть.
В прохладный вечер мой неспешный путь.
Притихни, осторожно наблюдай,
Что что-то здесь похожее на РАЙ!

Какие-то особые цветы -
Они необычайной красоты.
Сиянье излучают над собой -
От Господа подарок дорогой!

Остановись, мгновенье, не спеши!
Ты как восторг, услада для души!


Рецензии