серое небо раскрасить

Серое небо над моей головой
Давай раскрасим его с тобой?
Долетим и синей краской
А после и радугу и жирафа
В общем то все как в рекламе

Свинцовые тучи у нас с тобой
Может можно еще поправить?
Ты на меня кричишь - я хочу быть звездой
А ты вечно синее небо.
У тебя ночи в рисунках нет.

Опираюсь в дверной проем.
Просто прощай. я конечно уйду в запой.
Молочных рек и молодильных яблок.
Забираю свои вещи из твоей кладовой.
Это все предначертано суровой судьбой

Серое небо над моей головой
Чему удивляюсь? Не в Питере разве живу?
Я думала мне нужен он, что бы крылья размять
Но,оказалось что он просто "бля*ь"
А я полетела раскрашивать серое небо.


Рецензии