забывай

                октоберн

"Не жалею, не зову не плачу" --
эти строчки скрылись за туманом
Наши чувства ты взяла на сдачу,
мои чувства приравняв к обману.

я не видел твоих капель, милая,
потому что видел в твоём сердце искру
и сражён я был твоею силою,
и любовью твоей быстрой.

Ты кутила жизнь, ты думала,
что всё быстро и на скорую,
я же лёд с огнём да в пули,
чтоб делить с тобой всё поровну.

Мы останемся... Ах, знаешь ли,
позабыть любовь несложно нам:
на кровать со мною с краешку
сядь ко мне, пока не сложена.

Ничего друг друг, счастья лишь
пожелаем, и забудется
твои губы и ночной Париж,
небеса и твои губы.


Рецензии