Ложь

Всё, что происходит - обман,
Вокруг всё - сплошная ложь.
Тебе весь мир всегда врал,
От этого не уйдешь!

Бокал кровавой тоски
И горькой печали кусок,
Тебе никуда не уйти -
Тебе здесь отматывать срок.

Тебе никуда не уйти -
И ты никуда не идешь.
Давно ты сбился с пути:
Тебя запутала ложь.

Она подожгла мосты,
Всех вымотала коней
И все замела следы -
Теперь ты союзник с ней.

Теперь ты тоже в вранье,
Теперь ты кроишь обман,
Ты сам противен себе -
Таков и был ее план...


Рецензии