Высоцкий жив Владимир зажигает 566-4 В воскресенье

     В воскресенье в Киеве

       Ой где был я вчера
 (с  другими отрывками из песен)
Ой, где был я вчера – не найду, хоть убей… 178-1   

Чтобы кайф продлить ребятки,               
Грузите сразу бугая –                8
ХОРОШО, вместо зарядки,               
Всё чмо грузить намерен я –               
Вот такие вот порядки!               

На это бандеры согласились,               
(Вес у бугая был аж за двести),               
И РАЗОШЛИСЯ И РАСХОДИЛИСЬ –            
Тужась, загрузили его вместе.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015Г
               Продолжение следует


Рецензии