С днем ангела

Ангел спустился сегодня с небес
Тебя бережет,жизнь твою,честь.
Ангел тебя в пути сохраняет,
От всех невзгод и бед охраняет.

Жизнь твоя будет полною чашей,
Такой оставайся красавица наша.
Здоровье тебе на многие лета!
Как ты шикарно сегодня одета!

Страстной любви еще пожелаю,
Поклонники любят,тебя обожают.
Карьеру ты сделай,на должность повыше
Зарплаты,конечно,как можно побольше.

С друзьями встречайся как можно почаще
И очень желаю семейного счастья!
Живи ты подольше,моя Натали
Судьба и Господь тебя сохрани!


Рецензии
Замечательные стихи Татьяна. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   16.09.2016 07:54     Заявить о нарушении