Наедине друг с другом оставаясь

Наедине друг с другом оставаясь,
Мотив печали уловив в твоих глазах,
Ты на молчанье лишь молчаньем отвечаешь,
К губам прильнув и нежно их поцеловав,
В объятья крепкие надежно заключая,
Ни на секунду в искренности чувств не усомнясь,
Моментом истинной любви заветно наслаждаясь,
И уходить совсем не торопясь…


Рецензии