Пикантный случай

Тебя облапал нагло ветер
И до бровей задрал подол,
Позор - средь бела дня при детях,
Ещё бы завалил на стол!...

Директор прям-таки опешил
И выступление сорвал,
Шёл сквозь толпу как лесом леший -
Вестимо - кругом голова!

Твоя вина в смешном конфузе
Бесспорна и для дурака -
Пришла бы в скромных брюках узких,
А лучше в мини, в два вершка.

Их никакой сквозняк не вздует,
Как шёлк, пылающей свечой,
Открыв мальчишек взорам всуе
Что не по возрасту ещё.


Рецензии
Да, весьма пикантный случай. Счастья и здоровья!

Барахоев Хасолт   18.09.2016 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Хасолт.

Евгений Морозов 3   18.09.2016 22:24   Заявить о нарушении