А Вы всё так же безмятежны

А Вы всё так же безмятежны
Мечта всей юности моей,
И лет прошедших неизбежность
Моих коснулась лишь очей.
 
Всё тот же взгляд немного с поволокой,
В руках невиданная страсть,
И вздох таинственно глубокий,
Как будто жизнь оборвалась.

Мне слышать голос Ваш награда.
Ваш взор опять меня пьянит!
И даже если виноваты,
Прощенье мне у Вас просить.

За то, что столько лет нескладно
Прожили с Вами мы поврозь.
Кто был не прав уже не важно –
Я счастлив Вас коснуться вновь! 15.09.16


Рецензии