я

Я не nice - я честная.
Мизантроп.
Мои чувства - песни,
Мои мысли вразброд.
Я не cool - я резкая,
Взгляд - свысока.
Сразу видно: не местная -
Издалека.
Я не sweet - я гордая
И не прощу -
Позабуду. Твёрдо
Себе запрещу
Даже думать rarely
О тебе.
I am not your fairy,
Mon bebe.


Рецензии