Добрый вечер

Вечер плывёт по волнам,
хладным и синим,
доброго вечера вам,
наша  Россия.
Месяц встаёт за рекой,
тучи раздвинув,
звёзды зажжёт над собой
и у овина.
Выйду на поле гулять
в тихом просторе,
лето хочу вспоминать,
чаек и море.


Рецензии