пережитки прошлого

я хочу я хочу так хочу чтобы ты был свободный
и не сковывала твои нежные руки не свобода наручников
ты найти себя должен в будущем без меня
я твоя любовь сама освобожу тебя от оков

плотские мечты новые знакомства глоток свежего воздуха
ко мне не приезжай не ищи меня больше
я сама за себя в потоке бессознательного теряюсь
я сама себе козырь и в истце справедливости не нуждаюсь

он всегда рядом когда ты не со мною любит
извини что поступки из прошлого твои критикую
я пыталась забыть тебя старую жизнь и стоны
боль причинную тобой мне стереть, не люблю, целую!


Рецензии