V

Сердце горит в груди пламенем от костра,
Знаю, ты где-то рядом, только дрожит рука -
Страшно тебя представить вдали от родных берегов,
Разумом понимаю, что кровь проливаешь врагов,
Только душа не на месте - бьется в легких, болит.

Где ты, мой викинг смелый? Сердце мое не спит...
Я за тобою хочу прийти, приплыть за твоим кораблем,
Увидеть дабы твой взгляд, немного побыть вдвоем...

Я за тобой иду, поступь моя легка.
За тем лесом дым, за дымом тем облака.
Ясно глядит в озерцо пламенный взгляд очей...
Вновь бы тебя увидеть, викинг мой, где ты, чей?

Я все еще гляжу сквозь пальцы на битву тех жутких дней...
Вернись, мой любимый, от Одина и расскажи о ней.


Рецензии