А я всё помню...

А я всё помню ...хоть прошло немало,
с тех пор как были вместе мы с тобой.
Не думай ...не обижу даже взглядом,
давно что было ...поросло травой.

Судьбе наверно нашей так угодно,
и не о чем теперь нам тосковать.
По жизни даже стало вроде модно,
кого мы любим...можно обижать.

Но знаешь,милый,это же не важно,
главней всего-ты счастлив и здоров.
И у тебя жена...и всё прекрасно,
а между нами пропасть...из миров.


Рецензии