***

Искру  получи  свеча. Вспоминаем Ильича.
Дело было не давно, был да жил батька Махно.
Черно- белое кино,  самогонка  и   вино.
Мать- Анархия снимала. Голливуда  будет  мало.
Вари мыло злой ковбой, песни пой ,, за упокой".


Рецензии