она не вспомнит о тебе

Она не вспомнит о тебе
Ни на земле, ни на небе.
Ни с чем не будет поздравлять
И не захочет видимо знать.

И эта та которая "любила"
Да ладно! Боль давно прошла.
По мне лишь плачет могила.
Любовь была - любовь ушла.

Не думай. Напоминать не стану
Специально или нет
Я тебя в покое оставлю
И мне не нужен твой ответ.

Так хочется чтоб этот стих,
Последним был в моей жизни.
Чтоб навсегда я утих
Раз оказался лишним.

15.09.2016


Рецензии