***

Хочу в Питер - там новая жизнь
Там мосты и Нева под ногами
А здесь, что ни день, то новая казнь
Но так продолжалось всегда, веками
Год от года мечтаю гулять по паркам
Проходить по бордюрам, заглядывать в окна
Год за годом бессмысленно пролетают
И уже понимаешь, что слишком поздно.
Знаете, в Питере будет лучше...
Ох, нет! Как же я ошибалась!
Можно, конечно, копнуть чуть поглубже...
Но я не предам родной город!
Каюсь!


Рецензии
Я тоже в Питер хочу(

Евгений Буданцев   15.09.2016 23:17     Заявить о нарушении