Осень

Ах Осень! я очень скучала!
Ты снилась мне каждую ночь,
Давай же начнём все сначала,
Прогоним обиды все прочь.

Укрой мои мысли туманом
И песню дождя мне пропой,
Пусть будут виденья обманом,
Мечты пусть стекаю рекой...

Тебе я доверю все муки
И после красивой любви,
Мы вспомним о скорой разлуке
И встретим начало Зимы.


Рецензии
АХ, КАК МИЛО !!! Хочу, чтоб осень Вам подарок сей вручила : http://stihi.ru/2018/01/22/12872. С уважением Владимир.

Панбарон   28.04.2020 00:04     Заявить о нарушении