Рыбак ли тай по

Я закинул удочку в море,
ну а с рыбой вздыбились волны.

Подцепил на крючок волну я,
ну а с удочкой вздыбился ветер.

Придержал я удочкой ветер,
ну а с ветром вздыбилось небо.

Я ловил было рыбу в море,
ну а выловил рыбу – в небе.

перевел Георгий Кубатян


Рецензии
Целостная картина мира-
истинное понимание гармонии!

Прекрасные стихи!

Владимир Кутузов-Урганчи   15.09.2016 23:12     Заявить о нарушении