Знаток любви

Знаток в любви,ты говоришь,
Любовник хоть куда.
И чувств своих ты не таишь,
Они ведь как вода.

О скольких женщин ты ласкал,
За годы,что прошли.
Всё поцелуи посылал,
И в цель они дошли.

С ума сходили по тебе
Девицы день и ночь.
Они доверились судьбе,
И переспать не прочь.

Но что за радость от ночи,
Ведь утро настаёт.
С другою женщиною ты,
А прежняя уйдёт.

И как кузнечик скачешь вновь,
С кровати на кровать.
А мимо проплывёт любовь,
Попробуй-ка сыскать.


Рецензии