Алчность

Жестокость,зависть,ненасытность
Снова правят этим миром.
Люди бесятся,сходя с ума
И поразила их ведь не чума.

Друг другу ножки подставляя
И радуясь падению иных.
Смеясь в захлест от восхищения,
Забывают под ноги смотреть.


И падают,коленки обдирая,
А ведь подняться нету сил.
Их алчность поразила,
Но от нее избавиться не так легко.

И как бороться с этим,не понятно,
Как исцелить людей таких.
И руку помощи им не протянешь
Не их мы круг,для них мы ноль.

Мне очень плохо от того
Что мир погряз в грязи
И как бы не пытались
Не сможем всю ее мы смыть.

Так хочется им крикнуть:
"Остановитесь,посмотрите,
Ведь вас в болото засосало!" 
Они не слышат,не их оратор я.

Но я надеюсь очень сильно,
Что чистых помыслами и душой
На земле побольше будет
И грязь всю смоем и сотрем.

Нам нужно лишь объединиться,
А не стоять поодиночке в стороне.
Тогда мы станем чем то большим,
Чем вся та алчность,погрязшая в грязи.


Рецензии