С другой

Так боюсь я представить себе:
Не со мною тебя, с другой,
Что она прижимает к душе,
И зовешь ты ее дорогой.
Робко касаясь руками,
Замираете, словно во сне.
Обращаясь нежно словами,
Забываешь ты обо мне.
Каждый день с ней -
Новое что-то.
Словно становится все веселей,
Будто прежде ничто не начато...
И закончено так вот - грустней.
Мне больно дышать становится,
Прожигает все ребра опять.
Неизвестность с ножом соотносится,
Ревность приходится мне подавлять.
Как же быть мне, любимый, спаси!
Не хочу поддаваться ненастью.
Не позволю, чтоб тебя унесли
Руки, чуждые нашему счастью!


Рецензии