художнику

(Художнику)

Тебе, творцу прекрасного пишу
В твоих есть жилах краска, а не кровь
За кисть тебя я взяться попрошу
И у холста работать вновь

И я прошу лишь-нарисуй
Где все за руки взявшись ждали дождь
Ты нарисуй мне всю красу
И обзови названием правдивым-ложь

Ты нарисуй мир без войны
Мир полный радости, добра
Где чтут былины старины
И улыбаются всегда с утра 

Где нету лжи, где нет печали
Рисуй это художник по звучание лир
Где доброту, мы все встречаем
Прошу я нарисуй мне этот ложный мир!

Повсюду смех, бушует Днепр
И нету и не будет там опасностей
Где с белокожим дружит негр
Гармония у всех национальностей 

Где есть семья, в ней пять детишек
Идут с отцом и мамой по пути
Читают где-страницы книжек
Не пропадают день весь в соц.сети

И где жена гордится мужем
Гордится своим сыном мать
Несут цветы вместо оружий
Хотят дружить, не убивать

Потом прошу я нарисуй
Где все за руки взявшись ждали дождь
Ты нарисуй мне ту красу
И обзови названием правдивым-ложь


Рецензии