важное

Папа у Миши силён в математике
Папа у Мишеньки физик хороший
Только вот Миша играет в солдатики
А уравнение сделать не может

Мама у Мишеньки в литературе
Очень хорошая, умная женщина
Только вот Мишеньку интересуют
Танки, казармы и прочие вещи

Бабушка Мишеньки в прошлом спортсменка
Ловко кружилась младая на льду
Только у Миши другая проблемка
Полк его вдруг угодил весь в беду

Дедушка Миши есть ветеран
Много прошёл он дорог и боев
Мучилось сильное тело от ран
Много ночей знал он без снов

Внука обняв старый дед объясняет
Что пропадут все добрейшие чувства
Если каждый из нас забывает
Что есть наука, спорт и искусство


Рецензии