Читай мои стихи

Читай мои стихи,
Я для тебя пишу.
Читай мои стихи,
Тобою лишь дышу.

В них вся любовь к тебе,
Душа обнажена.
И все мои мечты.
Любовного стиха.

Раздета   донага.
Душа моя в стихах.
Любви игра проста.
В написанных словах.

Там и любовь, печаль,
Тоска души моей.
И моя мечта,
Радость встречи с ней.

Читай мои стихи,
Ты там всегда со мной.
Ты в них найдёшь меня,
Там вместе мы с тобой!
30.08. 2016 год


Рецензии