Ушло мучительное лето..

Ушло мучительное лето-
Зной отпустил нас очень поздно...
Ещё не верится. что где-то
Погода может быть морозной,
Но солнце светит чуть небрежно,
Не обжигая, а - иначе,
Мы натюрморт осенний спешно
Фотографируем на даче.
И хоть тревожные немножко
Цвета осеннего альбома,
Но рядышком свернувшись, кошка
Мурлычет об уюте дома!


Рецензии