варЕнька

сегодня я - графиня вишня,
варенье ем вишневое.
слегка горчит, дождями шито,
сквозь облака парчовые,
небес вишневая постель.
пирог слоеный с тучами.
его бы взять и укусить!
себя мечтами мучаю...

туманный солнца красный шар,
как ягода, на донышке.
я заварю цейлонский чай.
серебряною ложечкой
еще одну, еще чуть - чуть...
смеется дождь: "рисковая!"

а я, скучая по тебе,
варенье ем вишневое.


Рецензии
Весьма лиричная варЕнька :)

Валка Тонкая   20.09.2016 20:36     Заявить о нарушении
Варенье рождает стихотворенья.)))
Спасибо.)

Наталия Наваррская   29.09.2016 11:21   Заявить о нарушении