Сотрудники мы

Сотрудники мы, Санька, это не отнять,
Порой ты слишком гро;мка и болтлива.
Но, к этому я стал, с годами привыкать,
Как не крути, мы из одного коллектива.

А потому, познав друг друга до основ,         
Мы знаем, кто сегодня, сколько стоит.
Работе кто, какую жертву дать готов,
Какой награды будет после удостоен.

Ты разрываешься меж ЦРБ и СМЭ,
Дом снится на работе бесконечной.
Порою жизнь однообразна как в тюрьме,
Порою стрессы, как езда по встречной.

Одно стабильно – доченька растёт,
Напоминает всем, что счастье рядом.
Пусть в танцевальном спорте ей везёт,
И счёт растёт заслуженным наградам!

Тебе на праздник пожелаю одного -
Заполнить все пробелы в личной жизни.
Любовь чтоб стала во главу всего,
И добрые в душе роились мысли!


Рецензии