Обращение к Богу

Открыта дверь в другое измеренье,
Но нет вокруг нее столпотворенья.
Рискнуть и войти? Или в бытность врасти?
Не вышел срок в бессмертный полк, ты прости...
Но тех,кто в пути, я прошу, пропусти.
На грешников зла не копи, дай войти.
В груди у них сейчас очищающий жар,
Просто прими их отчаянья дань, в дар.
Кто помощь в бою ждал и устал, не держи.
Дай сил пройти огненные виражи.
Сделать позволь гордо крайний шаг - под флаг!
Внешне цена всему - материи стяг!
Они Родину защищали- страну,
Изгони из сердец их усталость, тьму.
Встань у ворот. Идут один за другим...
Склонись ниц... Дождем ороси их благим.


Рецензии