Вам страшно? Мне тоже страшно..

Вам страшно? Мне тоже страшно..
Зависеть от человека.
Довериться бесшабашно..
Душою остаться калекой..
Зависеть, но безответно,
Это для жизни угроза..
И погибать постепенно,
Как наркоман без дозы..
Наркотики беспощадны,
Но их создавали люди..
До боли порой досадно,
Зависеть, когда не любят..
Страшнее и быть не может
Быть нужным и резко прочим..
От страха мурашки по коже..
Вам страшно? Мне тоже. Очень..

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #страшно #зависеть


Рецензии