Я тебя обниму

Пора уходить,
Эпизод возвращает привязанность,
Пора уходить,
Из глухих внеминутных часов,
Пора уходить,
Дальше будет опять недосказанность,
Пора уходить,
Разорвав бесконечность кругов.

Я тебя обниму,
Ты не бойся вечернего холода,
Ты меня обними,
Отдалив от себя навсегда,
Я тебя обниму,
Отпуская из этого города,
Ты меня обними,
Помогая уйти в никуда.


Рецензии