Реальность

Теряю реальность прожитых дней,
Как же вернуть мне их поскорей?
Нет больше страха, нет и идей.
Что же творится? Отпустило б скорей.

Дни пролетают,не врезавшись в память.
Что же случилось со мной, я не знаю.
Счастье недавно переполняло душу.
Сейчас -пустота. Тишину кто б нарушил?

Реальность потеряна,живу как во сне.
А может меня и нет на земле?
Иллюзия жизни? Прикольно. Бывает.
Всё! С меня хватит! Я улетаю.


Рецензии