Шанс один...

                Другу,набирающему вес...

Шанс один спастись от жира:
Кушать много,но кефира!
И  тогда не будет впрок
Собираться твой жирок.

Прочь уйдут проблемы с весом,
И начнёшь жить с "интересом",
Придавая телу вид,
Если тем душа болит!

             15.09.2016г.


Рецензии