Заветный рай

Пелена тумана ; храмы вдалеке.
Благовеста голос, плывет по реке.

Зеленью укрывшись, домики стоят,
Нивы золотые у их ног лежат.

Небеса лелеют благодатный край.
Где то затерялся тот заветный рай.
 
 25. 05. 2016.


Рецензии