Увядание

Люди старятся. Время-мельница
Постарается - все измелится.
Все изменится и развалится,
Никому из нас не достанется.

Зарастают мхом тропы дальние.
Зарастают кладбища, здания
Зарастают, тают и рушатся.
Все так просто. До смеха, до ужаса.

Увядает все. Люди портятся.
Забавляя, со старостью борются.
Смертно все, ну и т.д.
Увядание есть увядание.

13-09-2016


Рецензии