Высоцкий жив Владимир зажигает 566-1 В воскресенье

      В воскресенье в Киеве

        Ой где был я вчера
  (с  другими отрывками из песен)
Ой, где был я вчера – не найду, хоть убей…178-1   

ЭТО БЫЛ ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ –          
Даже солнышко сияло,               
Вдруг нежданно шалупень               
Нагло на меня напала.               

Называя бугаём,               
Сзади враз МЕНЯ ХВАТАЮТ,               
Обзывают москалём –               
Даже крепко не шмонают –             
Лишь пером меня стращают.          

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015Г
               Продолжение следует


Рецензии
И это очень горько и печально! Удачи!

Валерий Денисов   16.09.2016 12:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА УДАЧУ

Микола-Стихоплёт   16.09.2016 12:51   Заявить о нарушении