Чуя в чем-то слабость, понеслись на выборы

Чуя в чем-то слабость, понеслись на выборы
Неолиберасты, а по-русски п@доры
Все для них не эдак, все для них не так
Голос им отдаст свой, только лишь м@дак

Все амбициозны, хамственно наглы
И для них все люди, быдло и козлы
Мол не понимают, в слабости ума
Что без них сожрет всех, красная чума

Господа засланцы, день и ночь снуют
На телеэкранах, долг свой отдают
Только вот в Госдепе, сделаны долги
Там продали Родину, там вели торги

В розницу и оптом, им не привыкать
Не имея Родины, можно все продать
Вот и вся идея, либералов власть
Да пред недоумками, поглумиться всласть

Ну а что в итоге, все получим, мы
Здесь хвостом помашут, да и за бугры
Там у них квартиры, виллы и дома
Ну а здесь ненужная, им же кутерьма

/Андрей Рыжов – 16/


Рецензии