Насекомым

представьте себя насекомым
ваш мир очень тесен и скромен
ваш быт никому неведом
и явно кажется бредом
любому в здравом уме

представьте себя, представляете
букашка, сродни кляксы в паинте
так вот эта вялая жижица
все что-то пытается-пыжится
но сдохнет к первой зиме


Рецензии