Всё будет хорошо, я узнавала

Всё будет хорошо, я узнавала,
У Бога на приёме побывав.
На самом дне терпения бокала
Таится счастья крохотный анклав.

Всё будет хорошо, сквозь все преграды,
Смирения Всевышний нам желал.
Среди пожаров, горя, бед плеяды
Не опалим терпения бокал.

Всё будет хорошо, и врут приметы.
Привычно ошибается молва.
Перечитав вечерние газеты,
Найдите в подтверждение слова.


Рецензии