Я однажды тебе перестану писать..

Я однажды тебе перестану писать..
/ты заметишь примерно в апреле/
А быть может и вовсе тебе наплевать..
Мы же вместе - без года неделя!
Я однажды тебе перестану звонить.
Вообще. Навсегда /через скрежет/
Интересно сумеешь сие пережить?
Да о чём это я? /видно брежу/
То ли врозь, то ли вместе.. Чужой иль родной?
Право слово - не понимаю..
Но уж точно не нужен - очередной!
И тем паче - ей быть не желаю!!
Если вместе - то в сердце корнями врастать!
Друг без друга дышать еле-еле!!
Просыпаться в обнимку и засыпать!
/не выискивая дни в неделе/

Я однажды возьму и сменю номера,
Место жительства, профиль в контакте..

Превосходная вышла меж нами игра!
И в любовь-то играть мы с тобой мастера!
Высший класс!
Но, пожалуй - хватит.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #вместе #врозь #игра


Рецензии