Аккорд..

Последний аккорд прозвучал..
Вечер.Гости ушли..

Ты в этот вечер молчал..
Был отстраненным,чужим..

Долго смотрел на меня..
Не зная,как мне сказать..

"Я-ухожу от тебя"-выдохнул..
"Да.Я-ждала"...

Вечер прошел.Снова -ночь..
Последний аккорд прозвучал..

Это-кода.Повтор..
Печальной Жизни-финал...


Рецензии