Осквернители снов

Осквернители снов
Душу на двое
Раскололи,
Пошатнули
Основу основ.

Осквернители снов
Тело новое
Растерзали,
Порезали
Основу основ.

Осквернители снов
Любовь удалили
Как мусор,
Как ненужную
Основу основ.

Осквернители снов.


Рецензии
Интересно...
И захотелось увидеть, какие они, эти осквернители.

Феликс Лиевский   06.10.2017 17:55     Заявить о нарушении