Любая...

Любая, в сущности, бездарность,
Пусть не бывает даже ниже,
Попрактикует БЛАГОДАРНОСТЬ
И сразу
Станет
К Богу
Ближе!


P.S.  «Право же, каждому из нас дано очень много, и нам есть за что быть благодарными. Очень много, только мы этого не понимаем».

Чарльз Диккенс, "Приключения Оливера Твиста"

P.P.S.  «По моему разумению, благодарность есть самая похвальная изо всех добродетелей, неблагодарность же заслуживает самого сурового порицания».

Джованни Боккаччо, "Декамерон"

P.P.P.S.  «Начинать надо с благодарения за все. Начало радости — быть довольным своим положением».

Амвросий Оптинский


Рецензии