О кроации

О Кроации.

Есть в Цадаре такое место
Солнце в воду там спать уходит.
А прибой там звучит как песня
Там влюбленные ходят вместе.

Наслажадаясь полетом страсти
В тишине мы с тобой гуляли.
Только всплески воды и оркестра.
Нам о чем то своем шептали .

Поцелуй твой .Как жар горячий.
А обьятия жарче солнца.
Все пришло как в густом тумане.
С этой песней воды и солнца.
 
Alex Nagel 02 08 16


Рецензии