нечего

Обманывать и льстить мне ни к чему,
Я знаю больше нежели того хочу.
Хоть не записывай мысли мне на пленку,
Я их в секунду ту же и прочту
И вам скажу, все бесполезно.
Бессердечно вы ко мне снисходите с Олимпа
Но есть выше, знаете Миры.
А вы когда? Край мира установлен
вот, только не узнать вам сути бытия
Поверьте, вы открыты,
Я ключ от всех дверей.
Но радостью убиты отчаянных сердец
И знаете, сказать вам мне нечего теперь.
От Бога далеки вы, не нужно умолять,
Мои руки далеки, я Дьявола мать. 


Рецензии