Частушки от Андрея Фоминых-30

Не судите строго люди.
Обрюхатил что девчат.
Я скажу вам без иллюзий.
-Стали строить детский сад.

На столе стояла ваза.
Вид её теперь другой.
Кум довёл как до экстаза.
Я снесла её ногой.

Прописали мне лекарство.
Под названьем-" Алликапс"
Пусть теперь мне-Государство,
Даст медаль- " Постельный асс"

Мой милёнок экстремал.
Закатить решил скандал.
Зарядила между глаз.
Ходит шёлковый сейчас.


Рецензии
Как всегда на высоте.
Здорово и интересно.
С дружеским приветом
Нинуля.

Нина Вадейша   28.09.2016 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.