Игра

Алые губки слегка прикусила,
Смотришь куда-то задумчиво вдаль.
Может ты просто его не любила?
Так отчего же на сердце печаль?

Жаль что промчалось в романтике лето,
Нет больше дней и ночей золотых.
Много хороших с ним песен отпето,
"Служба зовёт" - нет тузов козырных.

Битая карта кроплёная словом -
Дама червей - подмигнула смеясь,
Взят король юный, ей посланный богом,
Смешали колоду игроки торопясь.


Рецензии