Всё возможно!

По картине Валентина Губарева

С неба греет золотое солнышко,
набирает Катя высоту...
Потеряла туфельку, как золушка,
улетая в светлую мечту!

В хрупких ручках шарики воздушные,
яркие, весёлые цвета.
Мужики в селе такие скучные,
кроме Васьки, рыжего кота.

Закричала бабка: - Малахольная,
от своей судьбы не упорхнёшь!
До разбитой старой колокольни
долетишь и в лужу упадёшь.

А ветра несли Катюху бережно,
поднимая в высь до облаков.
От старухи, что в любовь не верила,
и от пьяных сельских мужиков.


Рецензии
Галя, великолепное стихотворение! БРАВО!!! И картина и стих дополняют друг друга! Очень понравилось!

Марина Попенова   16.09.2016 12:27     Заявить о нарушении
спасибо, роднулька моя.

Галина Пятисотских   16.09.2016 22:12   Заявить о нарушении